avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из куриных желудков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#овкусе Предлагаю приготовить бюджетный ужин из субпродуктов. За идею рецепта спасибо...

Ингредиенты

  • Желудки куриные 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 1,5 ст. л.
  • Бульон 1 стак.
  • Сметана 100 г
  • Мука пшеничная 1,5 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные желудки очистить, промыть, переложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист и отварить после закипания, в течение 30 минут.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Добавить томатную пасту, перемешать, обжарить в течение 5 минут, добавить нарезанные куриные желудки.
4
Сметану смешать с бульоном, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, перелить в сковороду, перемешать и потушить ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1