
Гуляш из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе Предлагаю приготовить бюджетный ужин из субпродуктов. За идею рецепта спасибо...
Ингредиенты
- Желудки куриные 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Бульон 1 стак.
- Сметана 100 г
- Мука пшеничная 1,5 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные желудки очистить, промыть, переложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист и отварить после закипания, в течение 30 минут.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Добавить томатную пасту, перемешать, обжарить в течение 5 минут, добавить нарезанные куриные желудки.
4
Сметану смешать с бульоном, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, перелить в сковороду, перемешать и потушить ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.821925
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)