avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из куриных желудков

Гуляш из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиякреатив #вкусно #готовимдома #еда #ужин Гуляш из куриных желудков с подливкой -...
1 час
4

Ингредиенты

  • Желудки куриные 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сметана 150 г
  • Вода 1 стакан
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сушеная зелень лука щепотка
  • Соль, ч/м перец, паприка, карри по вкусу
  • Сахар щепотка
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Душистый перец горошек 3 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тщательно очистим куриные желудки с обеих сторон, промывая их в воде. Выложим в кастрюлю, зальем горячей водой, добавляя соль, душистый перец горошек и лавровые листья. Поместим кастрюлю на плиту и доведем ее содержимое до кипения, отварим в течение 25-30 минут до готовности.
2
Лук нарежем перьями, а морковь натрем на крупной терке.
3
В сковороду нальем растительное масло и всыплем в него измельченные овощи. Вместо масла допустимо использовать смалец. Пассеруем примерно 3-5 минут.
4
Затем добавим томатную пасту, сметану, кипяченую воду, соль, приправы. Перемешаем и дадим покипеть 3 минуты. Добавим отваренные желудки, без бульона, в котором они варились. Накроем крышкой, огонь уменьшим, и будем тушить 10-15 минут.
5
Подаем горячими. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре, макароны или рис. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!