Гуляш из куриных желудков

Гуляш из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Любителям полуфабрикатов предлагаю приготовить такой гуляш. Такое блюдо готовила лет 20...
2 часа
4 порции
70

Ингредиенты

куриных желудков; 500 г.
репчатого лука; 1 шт.
морковь; 1
рафинированного растительного масла; 60 мл.
соль, специи; По вкусу
томатной пасты; 1 ст.ложка
воды; 1,5 л.
бульона 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудочки хорошо вымыть, очистить и отправить в кипящую, подсоленную воду ;
2
Как только они закипят, убавить жар, снять накипь и варить до полной готовности примерно 1,5 часа.
3
Как только сварятся желудки, вытащить их из бульона, нарезать соломкой;
4
Теперь нужно приготовить подливку. Для этого нужно репчатый лук очистить и нарезать мелко;
5
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке;
6
Затем на сковородке с растительным маслом обжарить лук и морковь до румяности
7
Нарезанные куриные желудки отправить в сковородку и перемешать хорошо, накрыть крышкой и поджарить 3 минутки;
8
Тем временем томатную пасту развести небольшим количеством воды и вылить в сковородку ;
9
Далее добавить 1 стакан бульона, в котором варились желудки, соль, специи перемешать хорошо;
10
Сковородку с гуляшом накрыть крышкой и тушить 5-10 минут на слабом жару;
11
Как только будет готово блюдо, убрать его с плиты и дать настояться 10 минут. Затем подать к столу с любым гарниром 😁Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт. Спасибо. Очень вкусно
11 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо большое вам за фотоотзыв 🙏 Приятного аппетита 😋
11 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!