ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из куриных желудочков

Гуляш из куриных желудочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Самое главное, что подавать этот гуляш можно с целой кучей разнообразных гарниров!

Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг
Морковь 1,5 шт
Лук 1,5 шт
Вода 400 мл
Мука 3 ст.л
Том.паста 3 ст.л
Перец чёрный молотый
Соль
Сушеный укроп

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Желудочки очень хорошо промыть от песка и всякой грязи. Нарезать пополам каждый (можно нет) и бросить на разогретую сковороду, жариться.
2
Лук режем полукольцами, морковь крупно трём и добавляем овощи к уже обжаренным желудкам (когда выпарится жидкость), перемешиваем и еще слегка обжариваем.
3
Делаем заливку. В воду кладём все оставшиеся ингредиенты (кроме муки) и хорошо перемешиваем, выливаем в желудки с овощами, ещё раз мешаем, уменьшаем огонь и тушим так 30 минут. После чего добавляем туда муку, перемешиваем хорошо и тушим ещё минут 5-7.
4
Можно подавать. Приятного аппетита🖤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня вермишель, добавила сливки и получилось очень вкусно.
14 января 2019 г.
Ответить
😁👍
14 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!