Гуляш из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Самое главное, что подавать этот гуляш можно с целой кучей разнообразных гарниров!
Ингредиенты
Куриные желудки 1 кг
Морковь 1,5 шт
Лук 1,5 шт
Вода 400 мл
Мука 3 ст.л
Том.паста 3 ст.л
Перец чёрный молотый
Соль
Сушеный укроп
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Желудочки очень хорошо промыть от песка и всякой грязи. Нарезать пополам каждый (можно нет) и бросить на разогретую сковороду, жариться.
2
Лук режем полукольцами, морковь крупно трём и добавляем овощи к уже обжаренным желудкам (когда выпарится жидкость), перемешиваем и еще слегка обжариваем.
3
Делаем заливку. В воду кладём все оставшиеся ингредиенты (кроме муки) и хорошо перемешиваем, выливаем в желудки с овощами, ещё раз мешаем, уменьшаем огонь и тушим так 30 минут. После чего добавляем туда муку, перемешиваем хорошо и тушим ещё минут 5-7.
4
Можно подавать. Приятного аппетита🖤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Жанночка 🌳
оставил(а)
У меня вермишель, добавила сливки и получилось очень вкусно.
14 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!