avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из куриных сердечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Однажды, в поисках нового кулинарного вдохновения, я решила приготовить гуляш из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Молоко 150 мл
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Вода 400 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки залить молоком на 1 час ( так они быстрее приготовятся и будут мягкие). Затем вырезаем трубочки, лишний жирок и сгустки крови.
2
В казане или глубокой сковороде обжариваем лук 5 минут, следом отправляю сердечки, также обжариваем 5-7 минут.
3
Морковь нарезать брусочками или кубиком, перекладываю, обжариваю, добавляем томатную пасту.
4
Добавляем воду, соль по вкусу, лавровый лист. Готовим до готовности 40-50 минут.
5
Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1