
Гуляш из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Однажды, в поисках нового кулинарного вдохновения, я решила приготовить гуляш из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Молоко 150 мл
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки залить молоком на 1 час ( так они быстрее приготовятся и будут мягкие). Затем вырезаем трубочки, лишний жирок и сгустки крови.
2
В казане или глубокой сковороде обжариваем лук 5 минут, следом отправляю сердечки, также обжариваем 5-7 минут.
3
Морковь нарезать брусочками или кубиком, перекладываю, обжариваю, добавляем томатную пасту.
4
Добавляем воду, соль по вкусу, лавровый лист. Готовим до готовности 40-50 минут.
5
Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.841788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































