Гуляш из куриных сердец

Гуляш из куриных сердец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту гуляш из куриных сердец – такое блюдо, приготовленное на...

Ингредиенты

сердце 700 г (куриное)
луковица 140 г
сметана 100 г
томатная паста 50 г
чеснок 2 зубчика
морковь 120 г
черный перец
растительное масло 2 ст.л.
соль
пшеничная мука 1 ст.л.
зелень 1-2 ст.л. (рубленая любая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки промыть, удалить сгустки крови и жилки, если есть, срезать сосуды и жир.
2
Разрезать каждое сердечко пополам, промыть еще раз, затем выложить в дуршлаг и дать воде стечь.
3
Морковь и лук очистить, на крупной терке потереть морковь, нарезать лук полукольцами, выложить лук в сковороду с растительным маслом, жарить до мягкости 3-5мин, помешивая, затем добавить сердечки и жарить на сильном огне до выпаривания жидкости и их легкого зарумянивания.
4
Добавить в сковороду морковь и томат-пасту, перемешать и жарить еще 2-3мин, помешивая.
5
Посыпать содержимое сковороды мукой, солью, перцем, специями – если используются, перемешать, влить стакан воды, перемешать снова и далее продолжить тушение на слабом огне около 20мин под крышкой.
6
Очистить чеснок, потереть на мелкой терке, либо пропустить через пресс, добавить в сковороду, туда же добавить сметану и зелень, перемешать, накрыть крышкой и тушить все еще 5мин на умеренном огне.
7
Подавать гуляш из куриных сердец к столу горячим с любым гарниром по вкусу – картофельным пюре, гречкой, макаронами и т.д.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!