Гуляш из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
1 час
4
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сметана 2 столовых ложки
- Крахмал 1 столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
- Вода 2 стакана
Шаги приготовления
1
Печень промыть, разрезать на две части, удалив всё ненужное. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать тонкими перьями.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить лук, добавить морковь и спассеровать до мягкости моркови.
3
Добавить печень к овощам, перемешать, чтобы печень изменила цвет. Тушить под крышкой на среднем огне минут 5-7.
4
Сметану развести водой и вылить в сковороду. Добавить сушеный лук, ещё один бокал воды, посолить + поперчить. Тушить ещё 5 минут.
5
Крахмал развести в воде, добавить в сковороду, перемешать и тушить до загустения несколько минут.
6
На гарнир можно приготовить гречку. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!