
Куриный гуляш с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#мойпомощник
Куриный гуляш с шампиньонами.
(Гарнир картофельное пюре)
Очень вкусно...
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 250 г
- Чеснок сухой,
- Сметана 20% 200 г
- Вода 200 г
- Соль по вкусу
- Мука 1 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
- Приправа универсальная итальянская "gurmina",
- Растительное масло для обжарки,
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Куриное филе помыть, нарезать кусочками и обжарить на сковороде.
2
Лук нарезать небольшими кусочками, добавить к филе куриному и обжарить. Далее добавить муку со сливочным маслом, обжарить.
3
Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать и слегка обжарить.
4
Все ингредиенты соединить, перемешать и слегка обжарить.
5
Сметану смешать с водой и взбить блендером и добавить ко всем ингредиентам.
Все перемешать, посолить, добавить приправу и тушить после закипания минут 15-20.
6
Подавать с пюре, рисом, макаронами или гречкой. В моем случае с картофельным пюре. Очень вкусно.
Приятного аппетита!



4.95894
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)