
Гуляш из говядины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Маркин
Мой гуляш из говядины с грибами.
много
8
Ингредиенты
- говядины(вырезка) 1 кг
- Лук 1 кг
- Морковь(крупная) 1 шт.
- протёртых помидор 1 литр
- Перец. (мороженый)
- Зелень. (тоже из заморозки)
- Специи (чёрный горошком, кориандр)
- Белые грибы(, мороженые) 3 штуки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Режу мясо, средними кусочками, и предварительно отвариваю, чтобы вышла пена и прочее(недолго) в дистиллированой воде. Иную не употребляем уже много лет.Промываю под холодной водой.
2
Режем лук, средне, обжариваю на кокосовом масле (наше растительное есть нельзя, там непонятная химия). Потом добавляю морковь, ещё немного обжариваю, и добавляю мясо.
3
Добавляем томатную пасту, литр.
4
Ложу специи и под крышку на медленный огонь, на полтора часа. Да чтобы убрать лишнюю кислоту, чайную ложечку соды,(baking soda), в этот раз мне показалось что помидора была немного густой, плеснул чуть воды.
5
Режем грибы, чеснок, а перец с зеленью уже нарезаны летом.
6
Через полтора часа, все это запускаю, солю, ещё час варю и все, вкуснятина готова. С любым гарниром хороша.



4.821950
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)