Гуляш из говядины с грибами

Гуляш из говядины с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Маркин
Мой гуляш из говядины с грибами.
много
2

Ингредиенты

говядины(вырезка) 1 кг
Лук 1 кг
Морковь(крупная) 1 шт.
протёртых помидор 1 литр
Перец. (мороженый)
Зелень. (тоже из заморозки)
Специи (чёрный горошком, кориандр)
Белые грибы(, мороженые) 3 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режу мясо, средними кусочками, и предварительно отвариваю, чтобы вышла пена и прочее(недолго) в дистиллированой воде. Иную не употребляем уже много лет.Промываю под холодной водой.
2
Режем лук, средне, обжариваю на кокосовом масле (наше растительное есть нельзя, там непонятная химия). Потом добавляю морковь, ещё немного обжариваю, и добавляю мясо.
3
Добавляем томатную пасту, литр.
4
Ложу специи и под крышку на медленный огонь, на полтора часа. Да чтобы убрать лишнюю кислоту, чайную ложечку соды,(baking soda), в этот раз мне показалось что помидора была немного густой, плеснул чуть воды.
5
Режем грибы, чеснок, а перец с зеленью уже нарезаны летом.
6
Через полтора часа, все это запускаю, солю, ещё час варю и все, вкуснятина готова. С любым гарниром хороша.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Отлично сделано!
13 декабря 2019 г.
Ответить
👍
27 декабря 2019 г.
Ответить
👍😍 Спасибо за интересный и вкусный рецепт. Публикуйтесь чаще, нам на радость. Успехов!!!
19 января 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт приготовления мяса. А есть ещё у Вас интересные рецепты?
11 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, есть, да все как-то ленюсь....
12 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!