avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ГУЛЯШ из говядины с грибами и маринованными кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ГУЛЯШ из говядины с грибами и маринованными кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Этот рецепт родился в процессе приготовления. Получилось вкусное и пикантное блюдо....

Ингредиенты

  • Говядина вырезка 400 г
  • Средние луковицы 2
  • Шампиньоны 350 г
  • Колечка маринованные кабачки (или 3 шт средних маринованных огурчиков) 3-4
  • Коньяк 50 мл
  • Горчица 1 ч. л.
  • Сливки 100 мл
  • Соус ткемали 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • По вкусу соль
  • Укроп 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала подготавливаем все продукты. Моем, режем мясо и кабачки брусками, лук полукольцами, грибы пластинами.
2
Сначала на сухой сковороде обжариваем грибы до выпаривания всей жидкости.
3
Далее добавляем чуть растит масло и лук. Перемешиваем, жарим до прозрачности лука.
4
Отдельно обжариваем мясо тоже до выпаривания всей жидкости.
5
Добавляем коньяк и поджигаем. Через несколько секунд алкоголь выпарится, пламя потухнет, а мясо станет более ароматным.
6
Перемешиваем мясо и добавляем лук с грибами, кабачки, все специи, соль, горчицу, сливки, соус и воду столько, чтобы мясо было прикрыто. Перемешиваем, даём закипеть, убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой мин 30-40.
7
По прошествию времени выключаем огонь, посыпаем зеленью, ещё раз все перемешиваем и даём постоять мин 30.
8
Пикантное, ароматное, нежное мясо готово !
9
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями