Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиямясо #вкусно #готовимдома #еда #ужин Сегодня я приготовила тот самый гуляш по...
2 часа
3
Ингредиенты
- Говядина 600 грамм
- репчатый лук 1 шт.
- томатная паста 3 ст. л.
- вода 800 миллилитров (или бульон)
- сливочное масло 30 г
- растительное масло 30 мл
- лавровый лист 1 шт.
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
- мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла.
2
Добавляем нарезанную кусочками говядину и обжариваем 20 минут.
3
Посыпаем мясо мукой и обжариваем еще 5 минут.
4
Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой.
5
Солим, добавляем лавровый лист и черный молотый перец.
6
Огонь уменьшаем на минимум и тушим под крышкой 1,5 часа.
7
Когда говядина станет мягкой, снимаем с плиты. Подаем гуляш с картофельным пюре. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!