birthday-logo

Гуляш из говядины

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиямясо #вкусно #готовимдома #еда #ужин Сегодня я приготовила тот самый гуляш по...
2 часа
3
8

Ингредиенты

Говядина 600 грамм
репчатый лук 1 шт.
томатная паста 3 ст. л.
вода 800 миллилитров (или бульон)
сливочное масло 30 г
растительное масло 30 мл
лавровый лист 1 шт.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
мука 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла.
2
Добавляем нарезанную кусочками говядину и обжариваем 20 минут.
3
Посыпаем мясо мукой и обжариваем еще 5 минут.
4
Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой.
5
Солим, добавляем лавровый лист и черный молотый перец.
6
Огонь уменьшаем на минимум и тушим под крышкой 1,5 часа.
7
Когда говядина станет мягкой, снимаем с плиты. Подаем гуляш с картофельным пюре. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!