
Гуляш из говядины/свинины с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Такое мясо можно подать с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо👍.
#пасха...
Ингредиенты
- говядины/свинины 700 г
- майонеза 1-2 ст л
- луковицы 1-2
- консервированной чечевицы 1 банка
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать мелкими кусочками, добавить майонез и замариновать минут на 30 (можно и больше).
2
Слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Добавить мелко нарезанный лук и протушить на слабом огне под крышкой минут 20.
4
Выложить чечевицу из банки вместе с жидкостью, посолить-поперчить по вкусу. Тушим ещё минут 7-10. Если мясо жестковато, а жидкость выпарилась, то влейте немного воды.
5
В конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и готово.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.792206
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)