Гуляш из говядины/свинины с чечевицей

Гуляш из говядины/свинины с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Такое мясо можно подать с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо👍. #пасха...
70

Ингредиенты

говядины/свинины 700 г
майонеза 1-2 ст л
луковицы 1-2
консервированной чечевицы 1 банка
чеснока 3-4 зубчика
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать мелкими кусочками, добавить майонез и замариновать минут на 30 (можно и больше).
2
Слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Добавить мелко нарезанный лук и протушить на слабом огне под крышкой минут 20.
4
Выложить чечевицу из банки вместе с жидкостью, посолить-поперчить по вкусу. Тушим ещё минут 7-10. Если мясо жестковато, а жидкость выпарилась, то влейте немного воды.
5
В конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и готово.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный вариант с чечевицей! Несомненно, очень вкусно! 😋😍👍
28 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!