avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны жареные на сковороде как грибы
7 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Баклажаны жареные на сковороде как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Однажды, в поисках чего-то необычного и вкусного, я открыла для себя способ...
15 минут
4
30

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы7 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин6 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Грибной порошок 2-3 ч. л.
  • Заправка:
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать кубиками, кожицу снимать не надо.
2
Обжарить на растительном масле баклажаны.
3
Добавить грибной порошок и все перемешать. Грибной порошок можно заменить грибным соусом.
4
Приготовить заправку, чеснок натереть на мелкой терке и соединить с майонезом.
5
Готовые баклажаны переложить к заправке. Тщательно перемешать, при желании посолить.
6
Переложить в салатник. Очень вкусная закуска получилась, с ароматом грибов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
6
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 30