
Баклажаны как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Баклажаны - как грибы, для тех, кто любит грибы, но слишком ленив, чтобы ходить за ними...
20 минут + 30/60 минут чтобы баклажаны постояли в холодильнике
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 300 г
- Яйца 1 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Петрушка измельченная 1 ч. л.
- Грибной бульонный кубик или грибная приправа по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Баклажан чистим, нарезаем кубиком.
3
Баклажан кладем в миску, немного присаливаем.
4
Яйцо взбиваем и заливаем баклажан, хорошо перемешиваем.
5
Баклажаны убираем в холодильник на 30/60 минут, чтобы они впитали в себя яичную смесь.
6
Выкладываем баклажаны на разогретую с растительным маслом сковороду.
7
Обжариваем до румяной корочки 10-15 минут. Кусочки баклажана доходят до готовности, но не теряют форму и остаются упругими, добавляем сметану.
8
Добавляем специи по вкусу. Для большего сходства с жареными грибами в конце можно добавить немного грибной приправы.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
4.871559
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)














































































