
Жареный Адыгейский сыр с форелью малой соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель слабой соли (у меня собственного засола) 200 г
- Адыгейский сыр 150 г
- Масло сливочное 50 г
- Масло топлёное 1 ст. л.
- На подачу:
- Бруснично-перечный соус
- Сухое белое вино (у меня - новозеландский совиньон блан 2023 г.)
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезаем. Я её солил по очень простому рецепту: на 1 кг филе на коже - 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара. Солится сутки.
2
Сыр нарезаем.
3
На сливочном и топлёном масле обжариваем сыр до румяности на высоком огне. Вуаля! Охлаждаем вино до 12-14 градусов. Соус обязателен! Подаём.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































