avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный Адыгейский сыр с форелью малой соли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный Адыгейский сыр с форелью малой соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель слабой соли (у меня собственного засола) 200 г
  • Адыгейский сыр 150 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло топлёное 1 ст. л.
  • На подачу:
  • Бруснично-перечный соус
  • Сухое белое вино (у меня - новозеландский совиньон блан 2023 г.)

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезаем. Я её солил по очень простому рецепту: на 1 кг филе на коже - 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара. Солится сутки.
2
Сыр нарезаем.
3
На сливочном и топлёном масле обжариваем сыр до румяности на высоком огне. Вуаля! Охлаждаем вино до 12-14 градусов. Соус обязателен! Подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями