Жареный адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно жарят сулугуни, а я вот пожарила адыгейский сыр. И знаете, вышло ничуть не хуже!...
Ингредиенты
- адыгейского сыра 200 г
- яйцо 1
- муки (панировочных сухарей) 4 ст.л.
- растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Адыгейский сыр нарезать толщиной 5-7 мм.
2
Обвалять каждый ломтик в яйце, затем в муке (панировочных сухарях).
3
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Готовый сыр выложить на бумажное полотенце.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Надежда Казакова
оставил(а)
Спасибо . Это не только красиво, но и вкусно. А в яйцо я добавила щепотку соли
6 июня 2021 г.
Ответить