avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Обычно жарят сулугуни, а я вот пожарила адыгейский сыр. И знаете, вышло ничуть не хуже!...

Ингредиенты

  • адыгейского сыра 200 г
  • яйцо 1
  • муки (панировочных сухарей) 4 ст.л.
  • растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Адыгейский сыр нарезать толщиной 5-7 мм.
2
Обвалять каждый ломтик в яйце, затем в муке (панировочных сухарях).
3
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Готовый сыр выложить на бумажное полотенце.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Красиво!
5 июня 2021 г.
Ответить
Благодарю))
5 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо . Это не только красиво, но и вкусно. А в яйцо я добавила щепотку соли
6 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв! 🌷
7 июня 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции