
Рулет закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Кабачок натрите на средней терке, добавьте соль, затем хорошо отожмите сок.
2
Картофель, морковь и сыр также натереть.
3
Соедините кабачок, морковь, картофель и сыр и перемешайте. Добавьте яйца, соль и специи и еще раз перемешиваем.
4
Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите на бумагу тесто, аккуратно разровняйте его лопаткой. Толщина слоя должна получиться не более 1 см. Поставьте противень с тестом выпекаться в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов на 20-25 мин.
5
Готовый кабачковый корж снимите с противня вместе с бумагой и в горячем виде намажьте творожным сыром, смешанным с чесноком.. Затем равномерно выложите любую начинку (у меня соленый огурчик и запеченная куриная грудка).
6
Пока корж не остыл, аккуратно, но быстро сверните рулет, отделяя его от пергамента. Дайте рулету остыть, а затем охладите.
7
Нарежьте рулет на порционные кусочки и подайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
4.931036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)




















































































