Рулет из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Manchenko
Из данного количества ингредиентов получается два блинчика, т.е. у вас получится два...
1 час
2 рулетика
Ингредиенты
- для теста на блинчик:
- кабачка 200 гр
- яйцо 1 шт.
- муки 3 ст. л.
- для начинки:
- творога 180 гр.
- сыра 50 гр.
- чеснока 1-2 зубчика
- болгарский перец, помидоры
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовьте тесто для блинчиков. Смешайте все ингредиенты. Посолите по вкусу. Тесто должно получится густое.
2
Холодную сковородку смажьте растительным маслом и распределите тесто. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон.
3
Приготовьте творожную начинку. Сыр натрите на крупную терку. Чеснок пропустите через чеснокодавилку или натрите на мелкой терке. Смешайте творог, сыр, чеснок, посолите по вкусу.
4
Распределите творожную начинку по блинчику. Выложите тонко нарезанный перец и помидоры.
5
Аккуратно сверните в рулетик и оставьте в холодильнике на 1 час для стабилизации. Затем нарежьте на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями