avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный чесночный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный чесночный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Маняхина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 200 г
  • Творожного сыра 160 г
  • Твёрдого сыра 90 г
  • Помидора 2 шт.
  • Сливок 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Зелень укроп/петрушка
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лаваша (1 упаковка) 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Желток 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку отварить, остудить, нарезать кубиками.
2
В миске смешиваем творожный сыр, 50 гр твёрдого натертого сыра, сливки.
3
Добавляем рубленую зелень, нарезанные кубиками помидоры, куриную грудку, чеснок, соль, специи. Все перемешиваем.
4
Раскладываем лаваш, смазываем сметаной и сворачиваем, как показано на фото.
5
Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями