
Куриный чесночный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Маняхина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Творожного сыра 160 г
- Твёрдого сыра 90 г
- Помидора 2 шт.
- Сливок 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Зелень укроп/петрушка
- Чеснока 2 зуб.
- Лаваша (1 упаковка) 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Желток 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку отварить, остудить, нарезать кубиками.
2
В миске смешиваем творожный сыр, 50 гр твёрдого натертого сыра, сливки.
3
Добавляем рубленую зелень, нарезанные кубиками помидоры, куриную грудку, чеснок, соль, специи. Все перемешиваем.
4
Раскладываем лаваш, смазываем сметаной и сворачиваем, как показано на фото.
5
Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин на 180 градусов.



4.792174
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями