
Закусочный рулет "Тигровый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Этот рецепт уже давно гуляет по интернету, а я вот только на него созрела. Очень...
12
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 2 ст. л.
- крахмала 2 ст. л.
- майонеза 100 гр.
- соль, перец
- зелень (укроп или петрушка)
- маслин 100 гр
- творожного сыра типа Альметте 100 г
- нарезки красной рыбы 250-300 г
- лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца с мукой, крахмалом, майонезом, солью, перцем. Немного теста отложить в отдельную миску и смешать с нарезанной зеленью. Остальное тесто вылить на противень, застеленный пергаментом. Чайной ложкой выложить на тесто хаотично смесь с зеленью, также разложить по всей площади теста маслины, порезанные кружочками.
2
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 7-10 минут. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу, сверху окажется нижняя часть. Сразу завернуть в рулет. Рисунок на тесте должен быть лицевой стороной рулета.
3
Дать немного остыть, затем развернуть и смазать сыром, выложить филе рыбы, побрызгать лимонным соком.
Свернуть рулетом и убрать в холодильник на несколько часов.



4.861648
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями