avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный рулет "Тигровый"
Закусочный рулет "Тигровый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный рулет "Тигровый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Этот рецепт уже давно гуляет по интернету, а я вот только на него созрела. Очень...
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 2 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Майонеза 100 г
  • Соль, перец
  • Зелень (укроп или петрушка)
  • Маслин 100 г
  • Творожного сыра типа альметте 100 г
  • Нарезки красной рыбы 250-300 г
  • Лимонный сок по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца с мукой, крахмалом, майонезом, солью, перцем. Немного теста отложить в отдельную миску и смешать с нарезанной зеленью. Остальное тесто вылить на противень, застеленный пергаментом. Чайной ложкой выложить на тесто хаотично смесь с зеленью, также разложить по всей площади теста маслины, порезанные кружочками.
2
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 7-10 минут. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу, сверху окажется нижняя часть. Сразу завернуть в рулет. Рисунок на тесте должен быть лицевой стороной рулета.
3
Дать немного остыть, затем развернуть и смазать сыром, выложить филе рыбы, побрызгать лимонным соком. Свернуть рулетом и убрать в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями