Рулет из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
С начинкой можно экспериментировать и добавлять или убавлять ингредиенты по своему...
Ингредиенты
- пекинская капуста 300 г
- творожный сыр 300 г
- куриное филе 200 г
- маслины 200 г
- грецкие орехи 50 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриное филе отвариваем. Мелко нарезаем курицу и маслины. Грецкие орехи измельчаем.
2
Творожный сыр с зеленью выкладываем в миску, добавляем подготовленные ингредиенты и перемешиваем.
3
Пекинку промываем и аккуратно отделяем листы, стараясь не отсоединить совсем от кочерыжки. Выкладываем начинку на каждый лист капусты.
4
Нафаршированную капусту обматываем пищевой пленкой, стягивая края, как можно туже.
5
Готовый рулет помещаем в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь, перед подачей нарезаем кольцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!