
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Яичный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное и сытное блюдо на скорую руку.
Обязательно используйте сыр. Во время...
20 мин
4
24
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Колбаса вареная 50 г
- Сыр 50 г
- Соль 1 щеп.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйца, посыпать солью и чёрным молотым перцем, взболтать.
2
Добавить в миску к взбитым яйцам мелко нарезанную колбасу, натертый на мелкой терке сыр и зелень, перемешать.
3
Разогреть сковороду с чайной ложкой растительного масла и влить небольшую порцию яичной массы, чтобы получился тонкий блинчик. Распределить массу по всей поверхности сковороды. Огонь должен быть немного ниже среднего.
4
Как только блинчик начнёт схватываться, аккуратно свернуть его рулетиком и сдвинуть на край сковороды.
5
На освободившееся место на сковороде вылить немного яичной массы.
Блинчик схватился, опять свернуть его рулетом и сдвинуть на край сковороды. На свободное место опять налить тонкий слой яичной массы.
Таким образом повторять приготовление рулета, пока не закончится вся яичная масса.
6
Горячий рулет снять со сковороды и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита....
4.831851
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
3
3
3
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)






















































