
Рулет шоколадно - ореховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сметаны или йогурта 100-150 г
- Какао 10 г
- Рисовой муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- По вкусу сахзам
- Для крема:
- По 50 гр орехи, семечки
- Шоколад капельки 100 г
- Творожного сыра 100-150 г
- Сливки 33% 100 г
- Любой шоколадной пасты, можно с ореховой 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим тесто : Отделить белки от желтков. белки взбиваем до устойчивых крепких пиков, из всех остальных ингредиентов замешиваем тесто жидковатое. если будет густое добавьте чуть больше йогурта. Далее лопаткой вмешиваем белки к тесту и вмешиваем сверху вниз. Разогреваем духовку до 170 гр, выливаем тесто на пергамент, разровнять по противню и выпекаем 30 мин.
2
Для крема, надо миксером взбить сливки, пасту и творожный крем с сахаром или обычной сахара. пудрой все до однородности.
3
Орехи с семечками обжарить. Как только бисквит будет готов скручиваем его в рулет и оставляем до полного остывания, как только он остыл развернуть его, смазать кремом, присыпать орешками и шоколадом (можно просто плитку шоколада порезать ножом мелко) и скручиваем сверху также смазать кремом и украсить по своему вкусу. Положить в холодильник на 1 час.



4.97708
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями