
ПП шоколадный рулет с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Керножицкая
Вкусный десерт без сахара и глютена! В качестве крема можно использовать творожок,...
Ингредиенты
- Корж
- яйца 4
- Эритрита (или другой сахарозаменитель) 5 гр.
- Молока 30 мл.
- Соль чуть-чуть
- Растительного масла (любого) 30 мл.
- Какао 10 гр.
- Кокосовой муки 30 гр.
- Крем:
- Творожного сыра 200 гр.
- Сливок 33% 75 гр.
- Сахарозаменитель по вкусу
- Начинка
- Вишни без косточек 100 гр.
- Кукурузного крахмала 10 гр.
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Вишню в сотейнике поставить на огонь, крахмал смешать с сахарозаменителем и небольшим количеством воды, хорошо перемешать, и влить к вишне! Уварить до загустения! Переложить в кондитерский мешок или в миску и накрыть плёнкой в контакт! Оставить остывать!
2
Отделить белки от желтков, белки с солью взбить до пиков!
3
Желтки с сахарозаменителем взбить до посветления, добавить молоко, масло ещё раз взбить, добавить муку, какао и снова взбить!
4
Обе массы аккуратно смешать силиконовой лопаткой, выложить на пергамент слом примерно 1 см. Поставить в разогретую до 150’с духовку на 15 мин. Готовность проверить шпажкой!
5
Вытащить корж, накрыть сверху ещё один листом пергамента, перевернуть, аккуратно снять лист на котором выпекали, и свернуть в рулет, в таком состоянии оставить остывать!
6
Взбить сыр, сливки и сахарозаменитель! Намазать на остывший корж!
7
Сверху намазать начинку, скрутить рулет, при желании покрыть глазурью!
Убрать в холодильник чтоб пропитался!
8
Наслаждаться!
Приятного аппетита 😋



4.921122
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)