avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле с ягодами #ПП

Творожное суфле с ягодами #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Ингредиенты

  • Творога 130 г
  • Молока 100 мл
  • Желатина 10 г
  • Воды 50 мл
  • Подсластитель По вкусу
  • малина/виноград По вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в воде на 20/30мин. Довести до кипения, но не кипятить. Отдельно взбиваем творог с молоком и подсластителем. Добавляем в творожную массу желатин и хорошо перемешиваем. Берем удобную форму, выливаем половина смеси, раскладываем наши фрукты и заливаем второй частью. Убираем в холодильник, др полного застывания. Украшаем темным шоколадом или по желанию!😎 Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями