avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле с ягодами #ПП
Творожное суфле с ягодами #ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное суфле с ягодами #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 130 г
  • Молока 100 мл
  • Желатина 10 г
  • Воды 50 мл
  • Подсластитель по вкусу
  • Малина/виноград по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в воде на 20/30мин. Довести до кипения, но не кипятить. Отдельно взбиваем творог с молоком и подсластителем. Добавляем в творожную массу желатин и хорошо перемешиваем. Берем удобную форму, выливаем половина смеси, раскладываем наши фрукты и заливаем второй частью. Убираем в холодильник, др полного застывания. Украшаем темным шоколадом или по желанию!😎 Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями