
Творожное суфле с ягодами #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 130 г
- Молока 100 мл
- Желатина 10 г
- Воды 50 мл
- Подсластитель по вкусу
- Малина/виноград по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в воде на 20/30мин. Довести до кипения, но не кипятить. Отдельно взбиваем творог с молоком и подсластителем. Добавляем в творожную массу желатин и хорошо перемешиваем. Берем удобную форму, выливаем половина смеси, раскладываем наши фрукты и заливаем второй частью. Убираем в холодильник, др полного застывания. Украшаем темным шоколадом или по желанию!😎 Приятного аппетита!😘
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































