avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле творожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#можновсё
1 час
20 порций

Ингредиенты

  • Творог 9% 1,5 кг
  • Сахар 200 г
  • Яйца куриные 6 шт.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 150 г
  • Замороженная клюква 50 г
  • Замороженная брусника 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В творог вбить яйца. Пробить блендером. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Смешать. Всыпать крахмал. Перемешать.
2
К половине творожной массы добавить ягоды. Пробить блендером. Поочередно залить массу в смазанную форму. Я форму застелила пекарской бумагой и смазала растительным маслом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусах от 50-60 минут.
3
Остудить, нарезать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
5
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями