Куриное суфле с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо получается очень нежным и вкусным. Оно подойдёт к любому гарниру и готовится...
50 минут
7
2
Ингредиенты
- куриный фарш 400 гр.
- лук 1 шт.
- сметана 50 гр.
- сливки 50 мл.
- соль, перец по вкусу
- перепелиные яйца 10 шт.
Шаги приготовления
1
Яйца отварить и очистить. Фарш положить в миску. Лук почистить, перемолоть в блендере или натереть на мелкой тёрке в кашицу, добавить к фаршу.
2
Посолить, поперчить. Добавить сметану и сливки, всё хорошо перемешать. Выложить фарш в форму для запекания.
3
Сверху выложить перепелиные яйца, вдавить их в фарш. Выпекать при t 200, 15 минут. Подавать с любым гарниром.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2