
Куриное суфле с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо получается очень нежным и вкусным. Оно подойдёт к любому гарниру и готовится...
50 минут
7
2
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 50 г
- Сливки 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Перепелиные яйца 10 шт.
Шаги приготовления
1
Яйца отварить и очистить. Фарш положить в миску. Лук почистить, перемолоть в блендере или натереть на мелкой тёрке в кашицу, добавить к фаршу.
2
Посолить, поперчить. Добавить сметану и сливки, всё хорошо перемешать. Выложить фарш в форму для запекания.
3
Сверху выложить перепелиные яйца, вдавить их в фарш. Выпекать при t 200, 15 минут. Подавать с любым гарниром.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.941006
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)