avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное суфле с перепелиными яйцами

Куриное суфле с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо получается очень нежным и вкусным. Оно подойдёт к любому гарниру и готовится...
50 минут
7
2

Ингредиенты

  • куриный фарш 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • сметана 50 гр.
  • сливки 50 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • перепелиные яйца 10 шт.

Шаги приготовления

1
Яйца отварить и очистить. Фарш положить в миску. Лук почистить, перемолоть в блендере или натереть на мелкой тёрке в кашицу, добавить к фаршу.
2
Посолить, поперчить. Добавить сметану и сливки, всё хорошо перемешать. Выложить фарш в форму для запекания.
3
Сверху выложить перепелиные яйца, вдавить их в фарш. Выпекать при t 200, 15 минут. Подавать с любым гарниром.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉 👍🏻
8 декабря 2024 г.
Ответить
Бльшое спасибо за комментарий. Приятного аппетита.
9 декабря 2024 г.
Ответить