Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
#премияфотограф
25минут
4
Ингредиенты
- Филе куриное (отварное) 200 г
- Морковь (отварная) 100 г
- Соль, перец
- Масло сливочное 5 г
- Яйцо 3 шт
- Мука 3 ст.ложки
- Молоко 1 стакан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовь ингредиенты.
2
На сухой сковородке обжарь муку до золотистого цвета. Отключи плиту и влей теплое молоко. Венчиком перемешай до однородной массы соуса.
3
Желтки отдели от белков. Белки взбей миксером до образования густой пены и стойких пиков.
4
Выложи в миску филе, морковь, желток, соус и взбей блендером до однородной массы.
5
Добавь взбитый белок. Перемешай деревянной лопаткой.
6
Смажь форму для запекания и выложи суфле. Поставь в разогретую духовку на 180° 25 минут.
7
Перед подачей укрась помидорами черри и перьями зеленого лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!