Куриное суфле

Куриное суфле

Автор Ольга Александровна
#премияфотограф
25минут
4
6

Ингредиенты

Филе куриное (отварное) 200 г
Морковь (отварная) 100 г
Соль, перец
Масло сливочное 5 г
Яйцо 3 шт
Мука 3 ст.ложки
Молоко 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты.
2
На сухой сковородке обжарь муку до золотистого цвета. Отключи плиту и влей теплое молоко. Венчиком перемешай до однородной массы соуса.
3
Желтки отдели от белков. Белки взбей миксером до образования густой пены и стойких пиков.
4
Выложи в миску филе, морковь, желток, соус и взбей блендером до однородной массы.
5
Добавь взбитый белок. Перемешай деревянной лопаткой.
6
Смажь форму для запекания и выложи суфле. Поставь в разогретую духовку на 180° 25 минут.
7
Перед подачей укрась помидорами черри и перьями зеленого лука.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!