
Тост (бутерброд) с пряной рикоттой и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Эти выходные для меня какие-то тяжёлые. Порой физическая работа куда легче, чем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб
- Рикотта у меня от bonfesto
- Цедра лимона
- Паприка
- Прованские травы
- Свежемолотый перец
- Соль по вкусу
- Томаты
- Семечки
- Оливковое масло
- Бальзамико крем
Шаги приготовления
1
Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере. Смешать рикотту с паприкой, травами, цедрой, перцем и солью по вкусу. Хорошо перемешать. Выложить на хлеб, сверху - кружки томата, перец, семечки, капельку оливкового масла и бальзамико глейз. Наслаждаться!
2
Под бокал охлажденного 🍷, в качестве закуски на любой праздничный стол, под чашку кофе/чая, когда надоело сладкое и хочется что-то более сытное и питательное - шикарно 👌
4.812007
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































