
Тосты из батата с руколой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная веганская закуска из ломтиков запечённого батата с гуакамоле, руколой и любым...
4
2
Ингредиенты
- Батат 2 шт
- Сливочное масло (у меня веганское) 30 г
- Любой сыр (у меня соевый тофу) примерно 100-120 г
- Растительное рафинированное масло 1 ст. л. (для жарки сыра)
- Рукола по вкусу
- Авокадо 1 шт
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Красная сладкая паприка по желанию и по вкусу
Шаги приготовления
1
Батат приготовить в духовке по этому рецепту: https://ovkuse.ru/recipes/21245941. Готовый батат для этого блюда можно полностью остудить или сделать тосты с тёплым бататом - это на Ваш вкус.
2
Мякоть авокадо помять вилкой в пюре. Добавить щепотку соли, чёрный молотый перец. По желанию добавьте красную сладкую паприку. Также можно добавить 1 ч.л масла от вяленых томатов.
3
Любой сыр, который можно жарить, нарезать на не толстые прямоугольные ломтики. Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон. Я использовала соевый тофу.
4
Смазать ломтики запечённого батата гуакамоле из авокадо. Выложить обжаренный сыр.
5
Посыпать промытой руколой. Закуска из батата готова! Приятного аппетита 😋!



4.841778
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2