
Тост с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#академия
Шаги приготовления
1
Хлеб подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде.
2
Яйцо разбиваем в стакан. Не взбиваем.
3
В кипящую воду добавляем уксус. Делаем воронку и вливаем в ее середину яйцо. Варим 3 минуты.
4
Хлеб мажем творожным сыром и выкладываем яйцо. Солим и посыпаем любимыми приправами.



4.861595
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями