
Завтрак пп (яйцо, тост и бабагануш)🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama.citakitchen
#food #yummy #healthyfood #завтрак #enjoyyourfood #homemadefood #salad #belarus...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Тост 1 шт.
- Творожный сыр по вкусу
- Огурец 1 шт.
- Шпинат по вкусу
- Для бабагануша:
- Больших баклажана 4
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Тахини 1/2 стак.
- Чеснока, очищенных 1 зуб.
- Оливкового масла 1/4 стак.
- Приправы (куркума, зира, имбирь, гвоздика, перец) - по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить яйцо. Тост обжарить на электрогриле. Намазать тост сыром, положить бабагануш, сверху яйцо. Украсить огурцом и шпинатом.
2
Бабагануш:
Разогрейте духовку до 190 °С. Каждый баклажан разрежьте вдоль пополам и положите на противень. Запекайте в течение 40 – 45 минут до мягкости. Готовые баклажаны остудите. Ложкой отделите мякоть от кожуры и положите в блендер. Добавьте лимонный сок, тахини, оливковое масло, соль и приправы и перец. Всё смешайте до однородной массы.
3
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями