Завтрак пп (яйцо, тост и бабагануш)🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama.citakitchen
#food #yummy #healthyfood #завтрак #enjoyyourfood #homemadefood #salad #belarus...
6
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Тост 1 шт
Творожный сыр по вкусу
Огурец 1 шт
Шпинат по вкусу
Для бабагануша:
больших баклажана 4
лимонного сока 2 ст. л.
тахини 1/2 ст.
чеснока, очищенных 1 зубчик
оливкового масла 1/4 ст.
приправы (куркума, зира, имбирь, гвоздика, перец) - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить яйцо. Тост обжарить на электрогриле. Намазать тост сыром, положить бабагануш, сверху яйцо. Украсить огурцом и шпинатом.
2
Бабагануш:
Разогрейте духовку до 190 °С. Каждый баклажан разрежьте вдоль пополам и положите на противень. Запекайте в течение 40 – 45 минут до мягкости. Готовые баклажаны остудите. Ложкой отделите мякоть от кожуры и положите в блендер. Добавьте лимонный сок, тахини, оливковое масло, соль и приправы и перец. Всё смешайте до однородной массы.
3
Приятного аппетита!
4.941004
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!