
ПП завтрак - яйцо в авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра
Вкус запечного авокадо несколько специфичный. Попробуйте один раз, если понравится ,...
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- Авокадо крупный 1 шт.
- Маленький помидор 1/2 шт.
- Яйцо (лучше c2) 2 шт.
- Микрозелень гороха для украшения
- По вкусу соль, перец
- Оливковое масло (спрей)
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Авокадо разрежем пополам, убирая косточку и немного мякоти, оставляя место под яйцо.
3
Половинки авокадо выкладываем на противень на силиконовый коврик или пергаментную бумагу. Режем в авокадо помидор мелким кубиком.
4
Далее разбиваем по яйцу в каждую половинку авокадо. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 180 гр, 20 мин.
5
Достаём из духовки, моем микрозелень и сверху украшаем наше блюдо. Готово💚



4.891394
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями