ПП завтрак - яйцо в авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра
Вкус запечного авокадо несколько специфичный. Попробуйте один раз, если понравится ,...
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- авокадо крупный 1 шт
- маленький помидор 1/2 шт
- яйцо (лучше C2) 2 шт
- микрозелень гороха для украшения
- по вкусу соль, перец
- оливковое масло (спрей)
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Авокадо разрежем пополам, убирая косточку и немного мякоти, оставляя место под яйцо.
3
Половинки авокадо выкладываем на противень на силиконовый коврик или пергаментную бумагу. Режем в авокадо помидор мелким кубиком.
4
Далее разбиваем по яйцу в каждую половинку авокадо. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 180 гр, 20 мин.
5
Достаём из духовки, моем микрозелень и сверху украшаем наше блюдо. Готово💚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!