avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховая каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #завтраки #гороховаякаша #зож #диета #пп #простовкусно #постнаяеда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории131 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 0,5 кг
  • Соль
  • Масло сливочное или подсолнечное нерафинированное по выбору
  • Воды для замачивания 3 л
  • Воды для варки 1,5-2 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Горох перебрать, промыть, залить и холодной водой часов на 6, при этом пару раз нужно будет поменять воду.
2
По истечении времени разбухший горох снова промыть, залить свежей водой и поставить варить. Если вода выкипела, а горох ещё не готов, надо добавлять воду. Чем дольше горох хранится, тем дольше его надо варить, но во время варки не солить.
3
Когда горох разварится или станет совсем мягким, снять с огня и если много лшнй воды, её надо слить, но пока не выливать. Горох посолить, добавить масло и по желанию можно пюрировать блендером или мутовкой.
4
Слитым отваром можно развести пюре до необходимой консистенции или сварить на нем суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями