avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховая каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню #игры Давно не делала горошницу, а тут увидела в "Меню выходного дня" и решила...

Ингредиенты

  • колотого гороха 300 г.
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное или топленое
  • Вода сколько потребуется

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промыть, залить холодной водой для набухания на 2 часа.
2
Затем промыть, добавить воды, чтобы скрыла крупу на 1 см. Когда закипит, убрать пенку, добавить соль и 1 ст. ложку масла, чтобы пенка не образовалась снова.
3
Варить на очень медленном огне 50 - 60 минут, помешивая. Готовность определяется по развариванию крупы. В процессе можно подливать воду, если потребуется. Подавать с маслом. Можно использовать в качестве гарнира к мясу и мясным изделиям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями