
Пшеничная каша
Рецепт с фото пошаговый
Каша — это не просто еда, это медитация с ложкой в руке.
😜🤪😛
Пшеничная каша вкусная...
40 минут
5
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная крупа 1 стак.
- Вода 2-2,5 стак.
- Масло сливочное 50 г
- Соль по вкусу
- Петрушка измельченная 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Крупу промываем, добавляем воду, ставим на огонь.
3
Добавляем соль, специи, доводим до кипения, готовим на малом огне, под крышкой около 30 мин.
4
В конце добавим сливочное масло и оставим кашу настаиваться 5-10 минут под крышкой.
5
Приятного аппетита!



4.94933
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)