
Каша пшеничная молочная с лысыми персиками
Рецепт с фото пошаговый
#лето Каждое утро начинается с выбора: омлет или каша? Я выбираю кашу — и не просто...
3
4
Ингредиенты
- Крупа пшеничная 1 пак.
- Молоко 2 стак.
- Соль 1 щеп.
- Сахар по вкусу
- Лысые персики (нектарины) 2 шт.
- Ванилин 1 ч. л.
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пакет крупы сварить в кипящей подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Персики вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку и порезать небольшими кусочками.
2
Крупу извлечь из пакетика, выложить в кастрюлю, добавить сахар и персики. Влить молоко, перемешать. Поставить на средний огонь, довести до кипения.
3
Влить ванилин, довести до кипения, убрать с огня. Отставить на 10 минут. При подаче добавить в тарелку сливочное масло. Попробуйте и убедитесь, что завтрак может быть не только полезным, но и невероятно вкусным!



4.96796
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)