avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшеничная молочная с лысыми персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшеничная молочная с лысыми персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#лето Каждое утро начинается с выбора: омлет или каша? Я выбираю кашу — и не просто...
3
4

Ингредиенты

  • Крупа пшеничная 1 пак.
  • Молоко 2 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар по вкусу
  • Лысые персики (нектарины) 2 шт.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пакет крупы сварить в кипящей подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Персики вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку и порезать небольшими кусочками.
2
Крупу извлечь из пакетика, выложить в кастрюлю, добавить сахар и персики. Влить молоко, перемешать. Поставить на средний огонь, довести до кипения.
3
Влить ванилин, довести до кипения, убрать с огня. Отставить на 10 минут. При подаче добавить в тарелку сливочное масло. Попробуйте и убедитесь, что завтрак может быть не только полезным, но и невероятно вкусным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4