Пшенная каша с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
С наступлением лета очень хочется свежих, спелых, сочных песиков! Но, к сожалению,...
Ингредиенты
- пшена 1 стакан
- молока 1,5 стакана
- воды (в зависимости от того, какой консистенции кашу любите) 1-1,5 стакана
- сахара 2 столовые (без горки) ложки
- соли 1\2 чайной ложки
- сливочного масла 2 столовые ложки
- коричневого сахара 2 столовые ложки
- персика 3-4
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Пшено промыть в горячей воде, залить холодной водой и варить 2-3 минуты после закипания.
Слить в дуршлаг, промыть холодной водой.
Молоко с водой вскипятить, добавить соль и сахар.
2
Высыпать пшено в молоко.
Варить до готовности, иногда помешивая.
В сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар.
Персики порезать небольшими кусочками и отправить на сковороду.
Готовить пару минут, помешивая.
3
Подавать кашу, выложив на нее ароматные, сладкие кусочки фруктов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!