ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пшенная каша с персиками

Пшенная каша с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
С наступлением лета очень хочется свежих, спелых, сочных песиков! Но, к сожалению,...

Ингредиенты

  • пшена 1 стакан
  • молока 1,5 стакана
  • воды (в зависимости от того, какой консистенции кашу любите) 1-1,5 стакана
  • сахара 2 столовые (без горки) ложки
  • соли 1\2 чайной ложки
  • сливочного масла 2 столовые ложки
  • коричневого сахара 2 столовые ложки
  • персика 3-4

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Пшено промыть в горячей воде, залить холодной водой и варить 2-3 минуты после закипания. Слить в дуршлаг, промыть холодной водой. Молоко с водой вскипятить, добавить соль и сахар.
2
Высыпать пшено в молоко. Варить до готовности, иногда помешивая. В сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар. Персики порезать небольшими кусочками и отправить на сковороду. Готовить пару минут, помешивая.
3
Подавать кашу, выложив на нее ароматные, сладкие кусочки фруктов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!