Пшенная каша «Боярская»

Пшенная каша «Боярская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

молока 350 мл
¾ изюма стакан
сливочного масла 2 ст. л.
соли 1/2 ч. л.
сахар
пшена 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 ст. л. пшена
2
Промыть пшено, положить в горшочек, посыпать сахаром и солью, положить изюм, влить холодное молоко.
3
Поставить кашу в разогретую духовку, запечь до готовности, за 10 мин до окончания запекания кашу достать, положить масло, нарезанное кусочками, снова поставить в духовку.
4
Подается пшенная каша «Боярская» в горшочках.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!