avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша «Боярская»
Пшенная каша «Боярская»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенная каша «Боярская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Молока 350 мл
  • Изюма 1 стак.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахар
  • Пшена 4 ст. л.

Шаги приготовления

316
человек планируют готовить
1
4 ст. л. пшена
2
Промыть пшено, положить в горшочек, посыпать сахаром и солью, положить изюм, влить холодное молоко.
3
Поставить кашу в разогретую духовку, запечь до готовности, за 10 мин до окончания запекания кашу достать, положить масло, нарезанное кусочками, снова поставить в духовку.
4
Подается пшенная каша «Боярская» в горшочках.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями