avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсянка «Брауни»

Овсянка «Брауни»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лёвшина
40 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Овсянка 60
  • Кабачок 50
  • Молоко 85
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л
  • Шоколад без сахара 13
  • Какао 10
  • Эрмигут 60
  • Сахарозаменитель
  • Йогурт греческий 40

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смолоть овсянку, кабачок натереть. Дать немного постоять и отжать от жидкости.
2
Смешать все кроме кабачка, шоколада и пудинга.
3
Шоколад делим на 2 части. Одну крошим ножом и вместе с кабачком замешиваем в нашу смесь.
4
Ставим в духовку при 180 градусах 20-25 минут. За 3 минуты до готовности сверху крошим вторую часть шоколадки.
5
Достаём и едим вприкуску с холодным пудингом. Сверху лучше не поливать, я попробовала и получилось не вкусно и не красиво.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями