Овсянка «Брауни»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лёвшина
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- Овсянка 60
- Кабачок 50
- Молоко 85
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Шоколад без сахара 13
- Какао 10
- Эрмигут 60
- Сахарозаменитель
- Йогурт греческий 40
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смолоть овсянку, кабачок натереть. Дать немного постоять и отжать от жидкости.
2
Смешать все кроме кабачка, шоколада и пудинга.
3
Шоколад делим на 2 части. Одну крошим ножом и вместе с кабачком замешиваем в нашу смесь.
4
Ставим в духовку при 180 градусах 20-25 минут. За 3 минуты до готовности сверху крошим вторую часть шоколадки.
5
Достаём и едим вприкуску с холодным пудингом. Сверху лучше не поливать, я попробовала и получилось не вкусно и не красиво.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями