
Овсянка на соевом молоке с изюмом и кокосовым маслом🥛(vegan 🌱)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#меню #пост #завтрак #веган #постныеблюда #овсянка #каши
#полезныйзавтрак
Простой...
15-20 минут
1 порция
6
Ингредиенты
- Геркулеса долгой варки (15-20 минут) 30 г
- Воды 300-350 г
- Соевого молока 50 г
- Изюма без косточек (у меня тёмный) 20 г
- Кокосового масла 5 г (1 ч. л.)
- Сиропа топинамбура/ мёда по желанию (я не добавляла) 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Геркулес всыпьте в сотейник с толстым дном, залейте кипящей водой, закройте крышкой и оставьте на ночь.
2
Изюм промойте и переберите, добавьте к запаренному геркулесу. Варите кашу на медленном огне не допуская сильного кипения. Периодически помешивайте её, следите, чтобы не пригорела. При необходимости добавляйте воду.
3
Когда каша загустеет, влейте соевое молоко, сироп топинамбура, если хотите, чтобы овсянка была более сладкой (я не добавляла, мне было достаточно сладости от изюма) и дайте ей покипеть ещё минутку.
4
Готовую кашу переложите в тарелку, добавьте кокосовое масло и перемешайте. Приятного аппетита!



4.792203
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)