Овсянка, сэр!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Очень вкусная, ароматная, яркая каша получается .
Лучше варить овсянку не из хлопьев...
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 2/3 ст
- воды 1-1,5 ст
- молока 1 ст
- Инжир
- Персик
- Кедровые орешки
- корицы 1/3 ч. л.
- мускат 1/4 ч. л.
- слив масло 1 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овсянку заливаем водой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим минут 5, затем вливаем молоко, доводим до кипения, перемешиваем и варим на медленном огне до готовности.
Тем временем, нарезаем фрукты дольками. В толстостенную посуду (я беру обычную сковороду) выкладываем масло и сахар и даём растопиться, выкладываем фрукты и специи, помешивая, карамелизуем наши фрукты, но не даём им развалиться. - у меня ушло минуты 3.
2
Раскладываем кашу по тарелкам и сверху выкладываем наши прямые фрукты. Можно посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями