avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсянка, сэр!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсянка, сэр!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Очень вкусная, ароматная, яркая каша получается . Лучше варить овсянку не из хлопьев...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 2/3 стак.
  • Воды 1-1,5 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Инжир
  • Персик
  • Кедровые орешки
  • Корицы 1/3 ч. л.
  • Мускат 1/4 ч. л.
  • Слив масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овсянку заливаем водой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим минут 5, затем вливаем молоко, доводим до кипения, перемешиваем и варим на медленном огне до готовности. Тем временем, нарезаем фрукты дольками. В толстостенную посуду (я беру обычную сковороду) выкладываем масло и сахар и даём растопиться, выкладываем фрукты и специи, помешивая, карамелизуем наши фрукты, но не даём им развалиться. - у меня ушло минуты 3.
2
Раскладываем кашу по тарелкам и сверху выкладываем наши прямые фрукты. Можно посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями