avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсянка цельнозерновая с кокосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсянка цельнозерновая с кокосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K

Ингредиенты

  • Овсянка цельнозерновая
  • Кокосовая стружка или кокосовый жмых
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

1
Овсянку промываем, днем замачиваем в воде на 3-5 часов.
2
Вечером еще раз промываем овсянку, заливаем чистой водой (можно горячей). Воды наливаем на 1-2 пальца выше уровня овсянки. Доводим до кипения, снимаем с огня. Оставляем на ночь.
3
За ночь овсянка впитает в себя почти всю воду, очень хорошо разбухнет, станет мягкой-мягкой, готовой к употреблению.
4
Откладываем нужное количество овсянки (я обычно развариваю сразу на два дня), добавляем кокосовую стружку (у меня кокосовый жмых), соль, добавляем немного воды, доводим до кипения, снимаем с огня. Каша готова. Если густо – разбавляем горячей водой.
5
После того, как сняли с огня, можно добавить замороженные, но помытые ягоды черной смородины. Они быстро оттают в горячей каше, но сохранят все свои свойства.
6
Раскладываем кашу по тарелкам, в центр кладем кусочек сливочного масла. Идеальный завтрак готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1