Каша из цельнозерновой овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#пп
Ингредиенты
- Овсянка цельнозерновая
- Вода
Шаги приготовления
1
Накануне ближе к вечеру овсянку промываем и замачиваем в холодной воде на несколько часов.
2
Воду сливаем, заливаем овсянку чистой водой (воды берем в два раза больше, чем крупы), закрываем кастрюлю крышкой, ставим кашу на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня.
Оставляем при комнатной температуре на ночь.
3
Утром к хорошо разбухшей овсянке добавляем еще немного воды (если нужно), ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня.
Каша по мере остывания будет густеть. Если получилось густо, то разбавляем горячей водой.
4
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!