
Комбинированная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
На завтрак всегда хочется чего-то вкусного и на скорую руку. В этом случаи подойдёт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох 80 г
- Лук 1 шт.
- Пшено 60 г
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло, вода, соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Горох промыть, отварить в подсоленной воде 10 минут. Лук почистить, нарезать небольшим кубиком.
2
Обжарить на растительном масле, несколько раз вливая кипяток и дать ему испариться. Пшено промыть кипятком, добавить в горох, при необходимости влить ещё воды.
3
Отварить до мягкости. Положить кусочек сливочного масла. Подавать в глубокой тарелке, сверху выложить обжаренный лук (для детей лук можно не добавлять).
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































