
Гречневая каша с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Что может быть проще, чем приготовить гречневую кашу на гарнир. Эта каша хороша тем,...
Ингредиенты
- Большая луковица 1
- Крупная морковь 1
- Крупы 1 стак.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Сахара (по желанию) 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, крупу промыть.
Лук нарезать на небольшие кубики, морковь нарезать брусочками или натереть на терке.
Обжарить овощи на масле в глубокой сковородке или сотейнике.
2
Добавить гречку и обжаривать, помешивая, еще несколько минут.
Влить 2 стакана (при необходимость потом добавить еще немного) кипятка, посолить, добавить сахар, помешать и накрыть крышкой.
3
Томить на небольшом огне до готовности.



4.98645
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями