
Гречка с грибами, луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#академия #идея #обед #ужин #меню #пост #пп #вегетарианство
Гречневая каша с...
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- гречки 250 гр.
- замороженных шампиньонов 150 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- подсолнечное масло - для жарки 10 гр.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Гречку замочить на 10 минут для набухания.
2
Сварить гречку в подсоленной воде.
3
Лук почистить и мелко порезать.
4
Морковь почистить и натереть на средней терке.
5
На сковороде с добавлением подсолнечного масла обжарить морковь и репчатый лук на среднем огне 3 минуты.
6
Добавить шампиньоны, перемешать. Обжарить еще 5 минут.
7
Добавить овощи к гречке, перемешать.
8
Блюдо готово. Приятного аппетита!!



4.861584
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)