
Гречка с шампиньонами и луком 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное, ароматное, простое в приготовлении блюдо! 🍄🍽 #23февраля #второе #горячее...
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 кг
- Луковицы 2
- Гречневой крупы 300 мл
- Воды 450 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения, посолить, насыпать перебранную и промытую крупу. Варить под крышкой на медленном огне до выпаривания воды.
2
Грибы промыть, нарезать. Поджарить на хорошо разогретом растительном масле до выпаривания жидкости и румяности.
3
Лук очистить и мелко нарезать.
4
Лук пассеровать на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы и гречку, посолить.
5
Тушить на небольшом огне под крышкой 10-15 минут.
6
Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)