Гречка с шампиньонами, луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#премиявторыеблюда
24
Ингредиенты
гречки 300 гр
лук репчатый 1
морковь 1
шампиньонов 400 гр
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Шампиньоны нарезать.
2
В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь.
3
Добавить грибы и обжаривать до выпаривания влаги.
4
Отдельно сварить гречку, выложить к грибам, перемешать.
4.792219
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!