
Гречка с шампиньонами, луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- гречки 300 гр
- лук репчатый 1
- морковь 1
- шампиньонов 400 гр
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Шампиньоны нарезать.
2
В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь.
3
Добавить грибы и обжаривать до выпаривания влаги.
4
Отдельно сварить гречку, выложить к грибам, перемешать.



4.792219
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями