«Плов» из гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Гречка с овощами и нутом.
Идея для вкусного быстрого обеда, особенно для тех, кто ищет...
1 ч
На 5 человек
Ингредиенты
- Гречка 250 г
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Отварной нут (замочить на ночь и отварить) 0,5-1 ст
- Томатная поста 1 ст л
- Специи, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На масле обжариваем лук.
2
Добавляем томатную пасту, затем болгарский перец (на видео без😊), помидор и нут. Обжариваем пару минут.
3
После чего добавляем крупу. Солим, приправляем любимыми специями и добавляем воду. Воду наливаю на 2 см выше гречки. Как только закипит, снижаем огонь, накрываем крышкой и готовим минут 15.
4
Все, вкусный гарнир готов. 😋Подаём с котлетами и легким овощным салатом.
Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями